付垅乡:召开2020年生态环保部署工作会

发布时间:2020-06-05 08:44:46 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-05
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-878557
  • 责任部门:

为切实推进生态环保工作开展,近日我乡在二楼大会议室召开2020年生态环保部署工作会,旨在全力落实生态环保工作的新标准、新要求。各村支部书记、主任和执法大队负责人参加会议,会议由乡分管领导主持。

会上,分管领导传达了市县生态环保会议精神,组织学习了相关文件,并就生态环保下一步工作提出具体要求:一是建立长效机制,建立乡、村两级生态环保责任机制,乡村联动把责任落到实处,切实提升环境治理的成效;二是加大宣传力度,利用张贴海报、发送宣传册、微信群等方式,增强全乡居民参与生态文明建设和环境保护的自觉性和主动性;三是加强监管力度,按照要求全面落实好生态环境保护工作,对排查中所有涉及问题要全面进行整改落实,同时在工作中要从严管理,严格督查问责。

会议最后指出,生态环保工作是一项长期而艰巨的任务,一定要坚定不移地坚持“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,久久为功,全面打好蓝天、碧水、青山,净土保卫战。(付垅乡:李颖)