今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-28 11:38:58
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1378621
责任部门:
众志成城抗洪灾 千里援助暖人心
 
来源: 发表时间:2020-07-28

受上游来水及连日降雨影响,我县汛情严峻,无数防汛人员正在一线奋战。连日来,社会各界纷纷献出爱心,捐款捐物,援助防汛一线。

7月21日上午,深圳壹基金公益组织来到湖口县马影镇董埂村,为受此次洪涝灾害影响的贫困群众带来了大米、食用油等生活物资,为马影镇全镇贫困户生活提供帮助,缓解贫困群众受汛情影响造成的损失。

乐善有恒,大爱无疆。马影镇负责人表示,感谢来自社会各组织的爱心捐赠,下一步将继续加大对贫困户的关心和帮助,尽早帮助贫困户恢复往昔生活,确保全面完成今年脱贫任务。(勒昊)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号