今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-17 10:01:18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1184382
责任部门:
关于有序对支援湖口抗洪一线部队进行慰问的通知
 
来源: 发表时间:2020-07-17

全县各机关、企事业单位、社会团体及广大市民朋友:

入汛以来,我县汛情变化异常迅猛,防汛形势十分严峻。关键时刻,人民子弟兵进驻湖口抗洪抢险,为全县防汛抢险提供了强有力的保障。

面对人民子弟兵的到来,全县拥军氛围空前高涨,许多单位、社会团体及个人纷纷开展慰问并先后送去了各类物资。彰显了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的浓厚氛围。但也造成了同类慰问物资的大量积压,同时也影响到抗洪部队官兵抢险救灾任务的开展及正常生活。为有效避免不必要的浪费,县双拥办积极与防汛部队进行沟通对接,现就全县各机关、企事业单位、社会团体及广大市民朋友(单位及团体以下简称单位,广大市民朋友以下简称个人)如何有序对支援湖口抗洪一线部队进行慰问通知如下:

一、全县所有慰问活动必须提前上报县双拥办,县双拥办将根据具体情况统一进行安排。未经县双拥办安排,部队将一律不接受慰问。

二、慰问按先后登记顺序采取分批次进行,原则上每天不超过4个单位,每个单位不超过3人前往现场或驻地慰问。个人按1-3人视作一个单位进行安排。

三、单位及个人如需进行物资慰问,必须根据县双拥办提供的物资清单(物资清单由县双拥办根据部队需要制定)进行选择,确定具体物资与数量后,自行进行采购。

四、慰问物资必须确保质量安全,尤其是食品饮料及药品采购渠道必须正规,确保安全可靠,肉类、禽类、蔬菜等食材也必须做到新鲜无变质。

    联系人:县双拥办周勤峰 电话:13879242866

湖口县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室  

2020年7月16日  

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号