今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-14 10:24:46
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1160242
责任部门:
关于严禁在电力线路附近垂钓的通告
 
来源: 发表时间:2020-07-14

全县广大居民:

因近期我县汛期形势严峻,县内内涝严重,各地均出现垂钓爱好者在积水处钓鱼的现象,存在很大的触电安全隐患。为了确保人民群众生命安全,避免因垂钓发生人身触电伤亡事故,特作如下通告:

1.严禁任何个人和单位在电力线路附近垂钓或组织垂钓娱乐活动;

2.各级政府、机关、企事业单位、社会团体、村委会和街道办事处应加强对本单位员工和辖区内居民的安全教育,提高对在电力线路附近垂钓危害性的认识,提高自我安全保护意识。

3.违反本通告规定,在电力线路附近钓鱼造成电力设施损坏、跳闸停电事故的,有关单位有权依法追究当事人的法律责任。

4.如发现有人在电力线路附近垂钓时,应立即制止。

    特此通告       
           

    湖口县公安局

湖口县应急管理局

国网江西省电力有限公司湖口县供电分公司

2020年7月13日

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号