今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-29 09:45:07
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1379652
责任部门:
县四套班子领导走访慰问驻县部队官兵
 
来源: 发表时间:2020-07-29

7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,县委副书记、县长江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林分别来到县人武部、海军后勤部队和武警部队走访慰问。县领导史文、董明、李珊琦、张水兰参加慰问。

在县人武部和海军后勤部队,江训开向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,并对他们为地方经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。江训开指出,7月份以来的强降雨导致湖口县江湖水位猛涨,防汛形势严峻,在这关键时刻,广大民兵预备役人员闻“汛”而动,奔赴防汛抗洪第一线,保护了人民群众生命财产安全。当前,防汛抗洪斗争已经进入了相持胶着阶段,希望你们发扬连续作战精神,全力为人民群众生命财产安全和经济社会发展保驾护航。

江训开强调,湖口县有良好的双拥传统,多年来,全县军民大力传承红色基因,同心携手、互助共建,谱写了一曲曲军民融合、鱼水情深的时代赞歌。县委、县政府将一如既往地支持部队改革建设,做好退役军人安置等工作,为部队建设发展创造良好环境和条件,巩固和发展军政军民团结的好局面。

在武警部队,张南与部队官兵一一握手,亲切交谈,对部队官兵在防汛抢险工作中作出的重大贡献,给予充分肯定和衷心感谢。他指出,在防汛救灾的关键时刻,人民子弟兵响应军委习近平主席的号召,视灾情为命令,冲锋在前,发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,奋战在防汛救灾第一线。哪里最危险,你们就冲向哪里,用实际行动诠释了中国军人的英勇。

张南强调,湖口的发展离不开方方面面的齐心协力、艰苦拼搏,其中也离不开驻县部队官兵们的积极参与,希望官兵们继续发扬部队优良传统,不断提高政治素质,苦练军事技能,保持旺盛斗志,更好地参与和支持湖口经济社会发展。

走访中,驻县部队官兵一致表示,军队打胜仗,人民是靠山。在防汛抢险的过程中,真切感受到湖口县拥军爱军工作的热情,为广大官兵的衣食住行医等方面提供了全方位保障,保证了部队持续旺盛战斗力。面对新形势、新任务、新挑战,广大官兵将继续发扬敢打硬仗的优良传统和顽强作风,上一线、打头阵,勇当抢险尖兵,履行使命、发挥作用,全力保护人民群众生命财产安全。(湖口县融媒体中心)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号