今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-17 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:G27016-01-2020-0191
责任部门:湖口县融媒体中心
江训开主持召开全县“十四五”规划编制暨重大项目谋划调度会
 
来源: 发表时间:2020-04-17

  

  4月15日,县委副书记、县长江训开主持召开全县“十四五”规划编制暨重大项目谋划调度会。他强调,要本着对历史和未来负责,对全县人民负责的态度,凝心聚力,统筹全局,高水平编制好“十四五”规划,全方位谋划好重大项目建设,奋力再造湖口发展新优势,引领全县经济社会高质量发展。县领导史文、张水兰、叶子、刘强、卢伟俊、李水木、骆成、杨柳青出席会议。

  听取汇报后,江训开指出,“十四五”规划编制工作事关全县未来经济社会发展全局,是一项打基础、谋长远的系统性工程,环节多、要求高、时间紧、任务重、意义重大、影响深远。各单位各部门要切实围绕总体思路、目标指标、任务举措、要素需求等方面,紧扣每一个节点和每一个环节,全面梳理、科学谋划,为完善规划编制工作提供有力支撑。

  就做好下一步工作,江训开要求,一要提高认识,强化担当。要牢固树立“以规划为引领,以项目为支撑”的思想理念,充分发挥主动想事、善于谋事、全力成事的优良传统,立足本地实际,着眼未来发展,加快梳理谋划重大项目和重大工程,着力增强规划编制工作的针对性和可操作性。二要优化举措,科学谋划。要细化责任、创新举措、提高效率,真正把谋划未来发展放在心上,把推进重大项目建设抓在手上,以“解剖麻雀”的方法,准确把握发展定位、发展目标、发展重点,确保规划更加科学合理、符合发展实际、体现地方特色。三要狠抓落实,统筹推进。要进一步明确任务职责、时间节点和工作要求,强化多方协同,加强沟通衔接,形成规划合力,精心科学谋划,按时推进相关工作部署要求,确保高水平、高质量地完成全县“十四五”规划编制工作。(湖口县融媒体中心 张玉 刘可)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号