今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-16 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:G27016-01-2020-0186
责任部门:湖口县融媒体中心
江训开主持召开全县重大项目调度会
 
来源: 发表时间:2020-04-16

  

  4月14日,县委副书记、县长江训开主持召开全县重大项目调度会。他强调,要紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,持续加大引进项目、服务项目和推进项目的力度,只争朝夕、全力以赴加快项目建设进度。县委副书记张南,县领导史文、柯景坤、邱玉林、李珊琦、张水兰、叶子、刘强、卢伟俊、李水木、周小喜出席会议。

  在客观分析了国内外新冠肺炎疫情防控形势后,江训开指出,虽然全球疫情处于大流行阶段,但我国境内疫情防控向好态势继续巩固,复工复产积极有序推进。全县上下要牢固树立“项目为王”理念,切实增强发展信心,培育发展后劲,为湖口未来经济社会发展打下坚实基础。

  江训开要求,一要坚持加大招商引资的力度。项目是发展的源头活水,是拉动地方经济增长的重要“引擎”,有项目才有发展,大项目才有大发展。要增强忧患意识和责任意识,努力克服疫情对经济社会发展的影响,以对湖口人民和湖口未来高度负责的态度,全力以赴加大招商引资力度,着力引进一批好项目、大项目,为高质量发展积蓄强劲动能。二要坚决落实服务项目的责任。要秉持“不为困难找借口,只为落实想办法”原则,进一步解放思想,创新思维,深入推进“放管服”改革,优化营商环境,减少项目审批事项,优化项目审批流程,缩短项目审批时限,把“项目落地”的责任扛在肩上、放在心上、抓在手上。同时,充分利用好“中介超市”这个服务平台,进一步完善模式,推进中介事项清单管理标准化、时限管理标准化、收费管理标准化。三要坚定保持推进项目的劲头。要加强项目谋划和要素保障,各责任领导每周定期调度项目推进情况,解决项目推进过程中遇到的问题和困难,各职能部门要密切配合,齐心协力推进项目建设。

  江训开强调,各政府类投资工程要坚持高起点规划和高标准设计,着力提升社会服务能力,打造高效工程、优质工程、廉洁工程,不断适应人民群众日益增长的美好生活需要。 (湖口县融媒体中心 张玉 陈军)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号