今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-03-09 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:G27016-01-2020-0136
责任部门:湖口县融媒体中心
湖口县重大项目调度会召开
 
来源: 发表时间:2020-03-09

  

  3月5日,湖口县重大项目调度会召开,集中调度列入省、市调度及公共服务和民生类重大项目。县委副书记、县长江训开出席会议并讲话。县领导史文、柯景坤、张水兰、叶子、卢伟俊、李水木、周小喜出席会议。

  江训开指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,我们要坚决按照中央、省委和市委决策部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,坚定不移推进重大项目建设,千方百计把疫情耽误的时间抢回来,打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗。

  江训开要求,一要坚定推进重大项目的决心。大项目引领大发展,责任领导和责任部门要解放思想,用开放的理念看待项目引进,用开放的模式对待行政审批,牢牢把推进重大项目这项工作放在心上、抓在手里。二要坚定招引高质量项目的信心。牢固树立“项目为王、质量为上”的理念,着力谋划一批开放型项目,促成一批延链补链项目,招引一批外资外贸项目,努力呈现重大项目不断引进、产业集群不断壮大、发展后劲不断增强的良好态势,为湖口实现高质量跨越式发展注入源源不断的动力和活力。三要坚定快速推进项目的恒心。各部门要切实加大争资争项的力度,全力做好向上的协调、落实工作,使项目资金早落实、早到位。要悉心配合好项目建设,为项目建设提供便利条件和优质服务,促进产业项目加快落地,确保重大项目建设顺利推进。

  会上,江训开还调度了财税工作。 (湖口县融媒体中心  陈军  郑飞华 )

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号