今天是:
信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-02-24 00:00:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:G27016-01-2020-0116
责任部门:湖口县融媒体中心
湖口县“屏对屏”集中签约10个项目,总投资53.6亿元!
 
来源: 发表时间:2020-02-24

  2月22日下午,在湖口县智慧中心一楼,举办了一次别开生面的签约仪式。总投资53.6亿元的10个项目,通过“不见面”招商方式,进行了“屏对屏”集中签约。县委书记李小平,县委副书记、县长江训开出席签约仪式。县委常委、高新技术产业园区党委书记柯景坤代表县政府与各位企业家签约。

  

  签约仪式上,李小平说,新冠肺炎疫情发生以来,湖口县认真贯彻落实党中央和省委、市委关于疫情防控各项部署要求,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,紧盯项目建设不放松,有序有力推动企业复工复产,并创新招商引资方式,探索“不见面”招商,积极与各位企业家视频见面、电话洽谈,成功引进了10个项目。

  

  李小平表示,湖口县坚定不移贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,努力推动经济社会高质量跨越式发展,项目集中签约后,将成立工作专班,为每个项目提供优质服务,也希望各位企业家在做好疫情防控的前提下,加快项目建设进度,确保项目早落地、早开工、早建成、早投产。

  此次集中签约,改“面对面”为“屏对屏”,采取视频连线会商待定事项、网上传真会签的方法,成功引进了港区物流园、新材料及电子芯片等10个高新技术产业、新材料项目,为湖口战胜疫情和实现全年经济社会发展目标任务及高质量跨越式发展增添了信心。 (湖口县融媒体中心 沈海斌 陈军 刘可)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号