信息类别: 行政执法 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-508848

相关解读:

相关文件:

湖口县开展校园周边出版物市场专项整治行动

发布日期: 2021-09-13 15:22
字号: 〖大 小〗


湖口县开展校园周边出版物市场专项整治行动

为净化全县校园周边出版物市场环境,91日至6,湖口县“扫黄打非”领导小组办公室对我县出版物市场开展专项整治行动。此次专项整治行动重点检查校园周边出版物经营单位,主要对经营主体是否持证经营、是否销售侵权盗版和非法出版物、是否销售各种带有暴力、淫秽色情的出版物、是否留存进货票据及进货渠道否是合法等事项进行逐一排查。

此次检查共出动执法人员76余人次,检查校园周边出版物经营单位19家次。截止目前,共收缴非法图书12本,有效净化出版物市场。

在实施专项整治的同时,我县将加大抽查力度,对全县出版物市场进行“双随机、一公开”随机抽查,规范出版物市场经营活动,确保出版物市场健康有序。

                                           湖口县“扫黄打非”办

                                               202196


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页