信息类别: 财政预决算 公开方式: 主动公开 生成日期: 2017-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27230-0401-2017-0009 责任部门:  文化局

相关解读:

相关文件:

湖口县黄梅戏剧团部门2016年部门决算

发布日期: 2017-08-31 15:45
字号: 〖大 小〗

湖口县黄梅戏剧团部门2016年部门决算

 

  

 

第一部分 湖口县黄梅戏剧团部门概况

  一、部门主要职能

  二、部门基本情况

第二部分 湖口县黄梅戏剧团部门2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

  五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第三部分 湖口县黄梅戏剧团部门2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  九、国有资产占用情况表

第一部分 湖口县黄梅戏剧团部门概况

 

     一、部门主要职能

    1湖口黄梅戏剧团于一九五六年六月成立,历经五十多个个春秋,是一个拥有演职员整齐,设备上乘,以黄梅戏为主,青阳腔..歌舞.小品为辅的专业文艺团体,深受人民群众喜爱,被誉为鄱阳湖畔一枝绚丽的艺术奇葩。

    二、部门基本情况

    纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1 个。

    本部门2016年年末编制人数 30 人,其中行政编制 0人,事业编制30人;年末实有人数 30人,其中在职人员 30人,离休人员0人,退休人员21人。

 

第二部分 湖口县黄梅戏剧团部门部门2016年部门决算情况说明

    一、收入决算情况说明

    本部门2016年度收入总计 284.48 万元,其中上年结转和结余 0万元,较上年增长(下降)0 %;本年收入合计 284.48万元,较上年增长1.5 %,主要原因是:人员调资。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入 284.48万元,占 100%;事业收入0万元,占 %;事业单位经营收入 0 万元,占 %;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)0  万元,占 0 % 

    二、支出决算情况说明

    本部门2016年度支出总计284.48 万元,其中本年支出合计284.48 万元,较上年增长1.5.%,主要原因是:人员调资,年末结转和结余0万元,较上年增长(下降)0 %

本年支出的具体构成为:基本支出 284.48万元,占100%;项目支出 0 万元,占 0 %;事业单位经营支出 0 万元,占 0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出) 0万元,占0 %

   三、财政拨款支出决算情况说明

   本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为 274.38 万元,决算数为 284.48万元,完成年初预算的 103.68%,主要原因是:调资。

   按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数274.38 万元,决算数为 284.48万元,完成年初预算的103.68 %;公共安全支出年初预算数为 0万元,决算数为0 万元,完成年初预算的 0 %

   按经济分类科目分:工资福利支出206.39 万元,较上年增长1.6. %,主要原因是:增资及补发增资、社保交费;商品和服务支出 2.07 万元,较上年增长82.65 %,主要原因是:定额公用上涨。支出;对个人和家庭补助支出 76.01万元,较上年下降 %,主要原因是:后半年退休人员工资转社保发放。

    四、机关运行经费情况说明

    本部门2016年度机关运行经费 2.07万元,较上年增长 82.65 %,主要原因是:定额公用上涨。其中:办公费 0.58 万元,邮电费0.22万元,维修费0.22万元,公共接待费0.84万元,劳务费0.07万元,工会经费0.14万元。

   五、“三公”经费支出决算情况说明

   本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为 0.9万元,决算数为 0.84万元,完成预算的92.89 %,决算数较上年增长(下降)0 %,其中:

  (一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为 0万元,完成预算0 %,决算数较上年增长(下降) 0 %

   (二)公务接待费支出年初预算数为0.9万元,决算数为 0.84万元,完成预算的92.89 %,决算数较上年增长(下降)0%

  (三)公务用车购置及运行维护费支出 0万元,其中公务用车购置年初预算数为 0万元,决算数为 0万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降0%。公务用车运行维护费支出年初预算数为 0万元,决算数为 0万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0 %

 

第三部分 黄梅戏剧团2016年部门决算表

 

(详见附表)

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页