信息类别: 行政服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-301745

相关解读:

相关文件:

报废汽车的整治工作

发布日期: 2021-07-21 16:17
字号: 〖大 小〗

根据市商务局《关于印发<九江市报废汽车回收拆解行业专项整治工作方案>的通知 》(九商务字〔2021〕13号)文件精神,我局对全县报废机动车回收拆解行业进行了专项整治。

经调查摸底,目前在我县交警大队备案和质量监督管理局进行了登记取得了营业执照的报废机动车回收拆解企业只有一家,属九江市烜伟报废机动车回收拆解有限公司分支机构,该企业经营报废车拆解行业20余年,目前根据我县政府城市规划要求在工业园附件临时租用4000余平方米营业场地经营,具有一定的规模。

截止4月15号,我局工作人员对该企业进行政策宣讲和严肃执法相结合多次实地查看检验,对该企业存在的问题,我们已建立问题台账,督促该企业按要求限期整改。于5月25日通过了市商务局、市环保局、市质监局、市交警大队等单位联合对应的我县直各单位对我县报废汽车工作进行联合检查验收。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页