信息类别: 政策措施 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1572226

相关解读:

相关文件:

湖口县政府出台的鼓励投资政策

发布日期: 2021-06-25 17:33 来源: 商务局
字号: 〖大 小〗

湖口县政府出台的鼓励投资政策

土地政策:落户园区企业享受“七通一平”政策,即由我县将供水、强电、弱电、道路、天然气、排污、排水接通至企业用地红线外规划地点、并平整好土地。

人才政策:对于符合我县产业发展的人才在我县企业工作或提供服务的个人及其家属子女在就业、就医、就学和住房等方面可享受相关优惠政策。

融资政策:实施普惠金融定向降准,加大再贷款再贴现投放,支持银行业金融机构发行小微企业贷款支持证券和小微企业金融债券,扩大信贷资金有效供给。

其他政策:对引进固定资产投资10亿元人民币(或一亿美元)以上的重特大项目或科技含量高、税收贡献大的高新项目,对兼并重组5亿元以上的特大项目,均可实行一事一议。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页