信息类别: 财政预决算 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-09-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27201-0301-2019-0004 责任部门:  湖口县商务局

相关解读:

相关文件:

湖口县商务局2018年决算

发布日期: 2019-09-25 17:03
字号: 〖大 小〗

2018年部门决算

(公 开)

 

 

 

 

 

      单位公章:湖口县商务局

      报送日期:2019918

 

 

 

单位负责人(签章):  

 

财务负责人(签章):     经办人(签章):


县商务局2018年部门决算

 

  

 

第一部分 县商务局概况

  一、部门主要职能

  二、部门基本情况

第二部分 县商务局2018年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

  五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第三部分 县商务局2018年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  九、国有资产占用情况表

第一部分县商务局概况

 

一、主要职能

1.贯彻执行国家、省、市关于对外贸易、国际经济合作、利用外资的法律、法规和方针、政策,起草相关的地方性规章草案、政策措施并组织实施。

2.根据国民经济和社会发展的总体规划,拟订外经贸、招商引资发展战略,编制和组织实施利用外资、引进内资、对外贸易、经济合作中长期规划和年度指导性计划以及相关统计、考核和奖惩工作。

二、基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1 个。

本部门2018年年末编制人数 7人,其中行政编制 6 人,事业编制 1 人;年末实有人数 21人,其中在职人员 21 人,离休人员 0 人,退休人员 0 人;年末学生人数 0 人。

 

第二部分 县商务局2018年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2018年度收入总计1849.69万元,其中上年结转和结余 118.85万元,较上年增加42.84%;本年收入合计1849.69万元,较上年增加792.47万元,主要原因:上级项目补贴增加。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入1849.69万元,占100%;事业收入 0 万元,占0%;事业单位经营收入 0 万元,占0%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入) 0 万元,占0%。 

二、支出决算情况说明

本部门2018年度支出总计1696.89万元,其中本年支出合计1696.89万元,较上年减少44.70%,主要原因:上级项目补贴减少。年末结转和结余152.79万元,较上年增加。

本年支出的具体构成为:基本支出1696.89万元,占100%;项目支出0万元,占0%;事业单位经营支出0万元;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2018年度财政拨款支出年初预算数为2030.22万元,决算数为1696.89万元,完成年初预算的83.58%,主要原因是:年初做好上级项目补贴预算。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为1997.88万元,决算数为1664.55万元,完成年初预算的83.31%;商业服务业支出32.34万元,决算数为32.34万元,完成年初预算的100%。

按经济分类科目分:工资福利支出325.89万元,较上年增长61.90%,主要原因是:分局增加人员福利增加;商品和服务支出122.22万元,与上年减少67.85 %,主要原因是:外资外贸补贴项目放入其他资本性支出;对个人和家庭补助支出0万元,较上年减少100%,主要原因是:住房公积金调入工资明细。

四、机关运行经费情况说明

本部门2018年度机关运行经费1696.89万元,较上年增加 758.53万元,增加44.729%。其中:行政运行经费122.2万元,外资管理62万元,招商引资34万元,其他商贸事务23万元,其他涉外发展服务支出86.1633万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2018年度“三公”经费支出年初预算数为16.98万元,决算数为14.05万元,完成预算的82.74%,决算数较上年减少78%,主要原因是:来湖口洽谈项目商务接待经费控制。

(一)因公出国(境)支出年初预算数为10.58万元,决算数为 8.23万元,完成预算的77.79%,决算数较上年减少32.27%,原因是:出境次数减少。

(二)公务接待费支出年初预算数为6.4 万元,决算数为5.82万元,完成预算的90.9%,决算数较上年增加7.06%主要原因:来湖口洽谈项目商务接待增多。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中:公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年下降0%。主要原因是:公车改革后没有公车支出。

 

第三部分 县商务局2018年部门决算表

 

(详见附表)

扫一扫在手机打开当前页