当前位置: 首页 > 商务局 > 工作动态
信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-296722

相关解读:

相关文件:

湖口县开展“云起九江 数创未来” 2021京东科技(九江)全域电商赋能活动

发布日期: 2021-07-20 09:06
字号: 〖大 小〗

为加快企业在数字经济领域的发展步伐,助力电子商务产业高质量发展,日前,湖口县组织开展了“云起九江 数创未来”2021年京东科技(九江)全域电商赋能活动。



活动通过集中授课的形式,对全县电商企业进行《从互联网巨头农村战略布局中抢抓发展机遇》《产品如何上行主流电商平台、店铺如何打造爆款、低预算如何做广告》《电商直播主播带货技巧》等方面知识的培训。


会议要求,要高度重视数字经济,抢抓机遇,加强学习,充分发挥湖口数字经济发展的资源优势,利用电子商务平台,以点带面将湖口县优秀独特的资源优势充分整合到网络平台,实现走出去,火起来,成为湖口县又一张崭新的城市名片。同时希望参加培训的企业学有所思、学有所得、学以致用,充分了解相关法律法规,电商发展趋势,剖析电商行业方向,掌握线上开店方法,深度挖掘直播技巧,变理论为实践。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页