信息类别: 重点工作完成情况 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-06-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1547504

相关解读:

相关文件:

关于湖口县鄱阳湖区单退圩堤(南北港圩、泊洋湖圩、皂湖圩)加固整治工程复工复产情况的报告

发布日期: 2020-06-15 11:11
字号: 〖大 小〗


湖口县鄱阳湖区单退圩堤(南北港圩、泊洋湖圩、皂湖圩)加固整治工程是省、市、县重点工程,该工程对南北港圩、泊洋湖圩及皂湖圩三座圩堤进行除险加固,保护面积11.99×104亩,保护耕地面积7.5×104亩,收益人口7.96万人。本工程的主要施工项目有堤身土工填筑、外坡C15砼护坡、内坡干砌块石护坡、堤顶公路、蚁害治理等。

一、复工复产情况

该工程于2020年2月17日进行复工复产,复工人员有53人,对复工人员、防控物资、防疫措施、现场管控、安全环保等进行逐一排查,要求落实到位。对所进入工地人员,一律进行体温等健康检查,对来自或去过疫区重点地区的人员,一律落实登记报告、医学观察、隔离等措施。

二、存在的问题及困难

因疫情原因全部人员不能及时到位,到了施工现场也要进行14天隔离,导致施工进度减慢,工程进度达不到合同要求,工程的内坡填筑、干砌块石护坡不能达到相关高程。

三、当前工程进展情况

南北港圩土方填筑至16m(黄海高程,下同),干砌石护坡至15.3m,外坡混凝土浇筑至18.38m;泊洋湖圩土方填筑至17.3m,干砌石护坡至15.0m(部分地段较低),外坡混凝土浇筑至19.45m;皂湖圩土方填筑17.8m,干砌石护坡至17.0m,外坡混凝土浇筑至18.9m。

四、湖口县单退圩堤加固整改工程建设项目部责任领导:杨波,责任人:南北港圩沈振中、夏艳龙;泊洋湖圩鄢磊、刘源;皂湖圩周丽红、郭耀文。

五、项目部

1、会议记录:建设项目部有6次会议纪要,2次监理例会;

2、协调记录:1次协调记录;

3、协调推进会主要领导:周红斌局长;

分管领导:杨波党组。

湖口县单退圩堤加固整治工程建设项目部

2020年6月15日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页