信息类别: 部门文件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-10932 责任部门:  湖口县水利局

相关解读:

相关文件:

对政协湖口县第九届委员会 第五次会议第905019号提案的答复

发布日期: 2020-12-15 10:47
字号: 〖大 小〗

分类:(B)      

                                              湖水案字(2020)第01号


对政协湖口县第九届委员会

第五次会议第905019号提案的答复

石萍委员:

您提出的关于“在长江干堤上建设防汛小屋的建议”的提案收悉,现答复如下:

我县长江干堤包括建设堤、天灯堤、牛脚芜堤、黄茅堤、长棉堤、砂洲堤等6座,在1998年洪水后,进行了长江干堤加固整治,除建设堤因保护城区属4级堤防外,其余堤防加固整治时,仅考虑保护圩区农田,均为5级堤防,堤防标准低,按照堤防等级划分标准,只有在3级以上堤防上才会配套建设防汛管理房。今年大洪水过后,我局正在积极同上级有关部门申请,对我县剩余5座长江干堤进行升级加固处理,项目通过后,将会配套建设防汛管理房。另外,近年来,我县长江干堤防汛值守所搭建的临时帐篷,我局每年都组织专人进行了回收并及时整理,可重复使用,并非每年购置新的,且在搭建时,均安装了避雷设施,确保巡查人员人身安全。

此复函不知是否令您满意,请与我们联系。

附:政协提案办理情况征询意见表

湖口县水利局

2020年11月27日       


签发领导:周红斌

联系人及电话:涂鸿霁  

抄报:县政协提案委,县政府督查室。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页