信息类别: 消费者权益保护 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-67931

相关解读:

相关文件:

湖口县开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动

发布日期: 2021-03-17 16:02
字号: 〖大 小〗

今天是第39个“3·15国际消费者权益日”,为加大消费维权普法宣传力度,3月15日上午,湖口县市场监督管理局、湖口县消费者协会在全县范围内开展“2021年3·15国际消费者权益日”宣传咨询服务活动,深入群众宣传2021年“守护安全 畅通消费”主题。

活动现场,工作人员向消费者发放宣传单,接受消费者现场咨询、投诉。通过展板演示以及讲解如何区分假冒伪劣产品,引导消费者科学、理性消费,提升维权意识和能力。

湖口县市场监督管理局副局长刘朝晖告诉记者:“今天是3·15国际消费者权益日,我局在全县范围内开展消费宣传活动,接受消费者现场投诉和咨询。今年,我局将以12315消费投诉热线为平台、以创建放心消费示范店为抓手、以‘守护消费安全’为切入点,重点围绕预付式消费、个人信息保护、汽车消费、农村消费、食品药品安全等重点领域消费侵权行为进行查处打击,切实维护消费者合法权益,让全县广大消费者吃得安心、买得放心、用得舒心。”

(来源:湖口发布)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页