欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 人文湖口 >> 通知公告
湖口县召开文艺工作座谈会
---湖口县召开文艺工作座谈会
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2011-09-26
  
  为更好地服务湖口县经济发展,繁荣全县文化市场,湖口县特邀市级知名艺术家召开文艺工作座谈会,县委常委、宣传部长阮洋参加座谈。
  座谈会上,阮洋首先对参加本次座谈会的知名艺术家表示感谢。随后指出,近几年来湖口县经济发展迅速,文艺事业也要紧跟经济发展的步伐,要积极开展各项活动,齐头并进地推动县文艺事业的繁荣与进步;要本着互敬互学、团结进步的观念,打造健康、和谐的文艺队伍,通过大家的团结、努力,共建“百花齐放,百家争鸣”的文艺氛围。
  阮洋强调,发展湖口的文艺事业任重道远,弘扬民族优秀文化重任在肩,广大文艺工作者要携起手来,努力奋斗,共创湖口文化事业美好灿烂的明天。
  座谈会特邀一级编剧赵青老师,二级导演陈新兴老师等一些知名人士参加。大家纷纷畅所欲言就繁荣湖口县文化创作、如何筹办文艺季刊提出了很好的建议。
附件:
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007