欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 人文湖口 >> 书画摄影
迎新春-书新联-看新展
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2015-02-04
  
《红梅怒放》董维作
《逸光》董维作
《隶纂书法》董维作
董维与家乡领导合影
 
  “迎新春,写新联,看新展”。在2015年春节即将到来之际,为了让市民在节前体验更多的文化活动,在闲暇之余感受传统书画艺术的魅力,湖口县美术馆于131日推出两个精彩的展览:

  《迎新春——湖口县楹联书法作品邀请展》由湖口知名的书法艺术创作者共同为此次展览挥毫泼墨,书写楹联。在这个展览中,大家可以欣赏到篆隶楷行草这些各具风采的书法作品,了解湖口县书法艺术的优秀水平。

  《故园情蕴——董维书画作品展》是与此同时展出的,也是湖口县首次举办的个人作品展。董维是从湖口走出去的书画艺术家,她的作品曾多次入选省级和国家级比赛并获奖,这位艺术家为了向滋养她艺术生涯成长的这片故土回报自己的感恩之情,与湖口美术馆共同举办了这次书画展,让家乡人民能够看到她多年来在艺术探索道路上书写的华彩篇章。

   这两个展览交相辉映,共同展现了本地书画艺术爱好者的创作激情和艺术成就。此次展览将持续到216,欢迎广大市民前来参观。(杨华 潘烨楠 摄影报道)

附件:
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007