欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 人文湖口 >> 书画摄影
庆祝建国65周年暨湖口县美术馆开馆
——湖口县美术馆举办九江·湖口美术作品邀请展
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2014-10-09
  
《百事可得》(国画 曾德智作)
《半世纪》(油画 王胜枫作)
《村口》(油画 许坚作)
《点点萤光》(国画 叶渝作)
《钢铁船业》(水彩画 李杏作)
《拱桥春雨》(油画 韩雪松作)
《铃兰生香》(国画 潘烨楠作)
《山水》(国画 饶博作)
《石钟山》(国画 卢青云作)
《雪景》(油画 李义青作)
《烟雨鞋山》(水彩画 杨华作)
《竹影山色》(国画 周峰作)
《庐山风光》(国画 袁庐明作)
  金秋十月,丹桂飘香,正值新中国成立六十五周年华诞,在湖口县美术馆开馆之际,由中共湖口县委宣传部、湖口县文化广播影视局、湖口县文联联合举办的|“九江·湖口美术作品邀请展”于101上午10时正式拉开序幕,与祖国人民共襄盛举,庆贺国庆佳节。

  本次展览得到了九江市美协写生画会二十余位画家的鼎力支持,提供的近五十幅水彩、油画、国画等绘画作品,为湖口县美术馆的成立与发展增添了浓墨重彩的一笔,与湖口美协成员的作品共同呈现一场题材广泛、内容丰富的视觉盛宴!这也是本地区建国以来最高水平的美术作品展。

  展览开幕当天上午,九江市文化新闻出版局副局长董爱平、吴予雍、湖口县委宣传部部长阮洋及文广局局长石小荣等领导莅临观展,对展出作品表示高度赞赏,并与到场的画家及当地美术爱好者深入交流。湖口县美术馆坐落于石钟山下,作为九江地区第一个独立的县级美术馆,旨在推动湖口人民美术欣赏水平的提高,拓宽艺术视野、陶冶情操,同时,也为各界美术爱好者搭建一座沟通的桥梁。这次展览将持续一个月。 (杨华 潘烨楠 摄影报道)

附件:
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007