欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 人文湖口 >> 书画摄影
湖口县“美丽家园·腾飞湖口”摄影比赛作品集
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2013-03-06
  

    湖口腾飞孕佳作,文化繁荣出良才。近日,“美丽家园·腾飞湖口” 专题摄影创作比赛落下帷幕。本次活动由县政协“石钟文苑”摄影创作组与县文广局、县文联共同举办。
    近年来,湖口人民在县委、县政府的正确领导下,创造了神奇的“湖口速度” ,谱写了奋起赶超的辉煌篇章。来自湖口各条战线的摄影爱好者以饱满的创作热情,独到的艺术慧眼,用手中的镜头纷纷聚焦湖口风光、工业发展和城乡建设。他们所创作的一批体现湖口深厚历史文化底蕴、彰显湖口人民昂扬向上精神风貌的的精品力作,形象生动地再现了湖口人民在“强工兴城” 、科学发展进程中的伟大实践和积极探索。
    经有关专家对600余幅作品进行筛选评审,18幅摄影作品获奖。其中,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖及入围奖各六名。

湖口县政协“石钟文苑”摄影创作组
二〇一三年元月

《新城鸟瞰》 刘广摄

《群飞》 张俊摄

《鄱湖夕照》 刘兴鹿摄

《喷薄而出》 施永成摄

《冰清傲骨》 杨华摄

《专注》 张胜峰摄

《宁静乡野》 孙志强摄

《落日余晖》 成摄

《码头》 许先庆摄

《红梅赞》 翟涅斌摄

《渔舟唱晚》 童艳华摄

《吊瓜熟了》 孟摄

《查验》 陈红英摄

《火热出炉》 刘娇萍摄

《百炼成钢》 何云菲摄

《港湾》 芒摄

《新择湾新村》 盈摄

《现代收割》 张勋伟摄

附件:
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007