欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 旅游频道 >> 旅游指南 >> 旅游协会
九江市石钟山豆制品有限公司
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2015-06-09
  
  

  九江石钟山豆制品有限公司是江西九江地区最大的豆制品生产企业,属九江市农业产业化龙头企业。公司现有资产2600余万元。生产场地6000多平方米,原料生态种植示范基地3000多亩,并有专业技术人员30多人,产品有豆豉和香辣酱、贡酱系列共二十多个品种。

  公司追溯求源从一九O二年(清·光绪廿八年)始创的湖口《卢氏豉·酱坊》专业生产豆豉、酱油、香辣风味豆豉酱系列产品传承至今已有一百余年。其品牌和传承技艺经各级政府权威部门考证,依其历史渊源闻名遐迩及畅销海内外的市场地位,已由商务部认定为“中华老字号”,省人民政府审定为“江西省(级)非物质文化遗产”。

  公司奉行“以品牌争市场,以诚信赢客户”的服务宗旨,产品畅销全国二十多个省、市(自治区)、远销欧美、东南亚和港、澳、台等国家和地区。

  近几年,公司以策应国家级鄱阳湖生态经济区的科学发展为契机,确立“百年老牌、奋力推进;追求卓越,讲究诚信”的文化理念,并按照“公司+基地+农户”的产业化模式经营,取得长足的发展。社会、经济效益不断攀升,赢得了各级政府、部门与社会各界的广泛认可与好评。被荣评为九江市“百强民营企业”。

  公司诚邀四海宾朋携手合作共创双赢,恭迎天下顾客光临惠顾尝享美滋。坚信一旦合作建交,一定会让您倍感轻松和愉快。

  地址:江西省湖口县云亭路5

  电话:0792-6331038

  传真:0792-6335978

  联系人:周江林

网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007