欢迎进入湖口县人民政府网站!
今天是:     天气:
   当前位置:首页 >> 旅游频道 >> 旅游指南 >> 旅游协会
君安大酒店
中国湖口网 www.hukou.gov.cn     发布时间:2015-06-08
  

  君安大酒店于2011年3月成立,是湖囗县第一家按照四星级标准規划设计建造的豪华酒店,位于君安大厦6-17层,地处县城新城区黄金地段,与县行政中心遥相对应,位置优越,交通十分便利。主要经营项目有:客房、中餐、KTV、中式自助餐、会议接待。

  酒店拥有190多间风格迥异的豪华客房,房间宽敞舒适、设施先进、华贵典雅。分设10楼休闲楼层、11楼至15楼豪华楼层、16楼商务楼层,可满足不同消费群体之需。客房配有智能触摸式控制系统、高速宽带互联网、国内国际长途直拨、多频道卫星电视及背景音乐系统和高档沐浴设备,专业的房型设计,专业的团队管理,融入现代的装修设计,为客户入住创造酣畅淋漓的享受。

  酒店拥有经营面积3500多平方米的中餐厅,席设君安大厦7-8层,有26个间风格迥异的豪华包厢、四个小型宴会厅和容纳300人同时就餐的大型宴会厅,一次性可以摆酒席80余桌,配置有先进的音响设备、投影仪、舞台,可满足高规格政务、商务接待。也是同学聚会、生日Party、商务交流、婚宴庆典的理想场所。

  君安KTV席设君安大厦6楼,经营面积1750平方米,有大中小包厢共45间。

  君安自助餐厅席设君安大厦10楼,自助餐厅环境优雅,浪漫温馨,提供西式餐点、茗茶、果汁、自助餐等,是体验异域餐饮文化的优选之处;

  君安写字楼、会议室分设17-19楼,大小会议室6间,大会议室可以容纳500人,小会议室可以容纳50人,配置先进的音响设备、投影仪,适合各类会务活动及商务交流等。

  我们将“博学至诚、自然和谐”的服务理念,打造“唯真至善、唯善至美”的人文素养,搭建商务平台,成就服务典范。君安大酒店自开业以来,以优雅的环境、优质的服务、专业化的管理赢得了广大消费者的赞誉。

  中餐预定热线:0792-6538575/6538576/6538577

  客房订房热线:0792-6538222/6538555

  KTV订房热线:0792-6538880

  董事长:柳伟岸 13979296928    酒店总经理:方华君 13870212636

  地址:湖口县钟山大道君安商业大厦

网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号           政府网站标识码:3604290007