信息类别: 林长制 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-11-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1571707

相关解读:

相关文件:

2018年度湖口县林长制工作考核评分办法

发布日期: 2018-11-12 16:00
字号: 〖大 小〗

一、制定工作方案或工作意见(20分)

乡(镇、场)及所辖村(居)均制定林长制工作方案或工作意见的得20分,否则此项不得分,而且对整个考评工作实行一票否决。

二、健全林长制组织体系(15分)

乡(镇、场)及所辖村(居)均按要求设立林长、划定责任区域并竖立公示牌的得15分,否则此项不得分,而且对整个考评工作实行一票否决。

三、按要求召开各级总林长会议(15分)

乡(镇、场)召开总林长会的得10分,否则不得分;所辖村(居)均召开总林长会的得5分,否则按比例得分。

四、完善林长制相关制度建设(15分)

乡(镇、场)及所辖村(居)均制定相应的配套制度的得15分,否则此项不得分,而且对整个考评工作实行一票否决。

五、构建“一长两员”森林资源源头管理架构(15分)

乡(镇、场)所辖村建立了“一长两员”森林资源管理架构的,得15分,否则按比例得分。

六、深化林长制培训和宣传教育(10分)

乡本级制定了宣传和培训方案并组织开展了相关活动的得5分,否则不得分;在乡(镇、场)及所辖村(居)开辟了林长制宣传专栏并开展了系列政策宣传的得5分。

七、强化森林资源有效监管(10分)

乡(镇、场)对发现的问题及时向林业主管部门报告的,履行了监管职责,配合开展查处的得10分,未报告的不得分,其他每缺一项扣2分。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页