信息类别: 调查征集与反馈 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-516297

相关解读:

相关文件:

县交通运输局开展12.4国家宪法日宣传活动

发布日期: 2021-09-23 09:49
字号: 〖大 小〗

  为进一步弘扬宪法精神,增强全民法治观念,2020年12月4日上午,县交通运输局在湖口县鄱湖大市场开展国家宪法日集中宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、解答法律疑问等方式宣传宪法的地位及宪法各项规定。同时,积极向乘客、驾驶员及过往群众发放宪法、民法典、防电信诈骗等相关法律知识宣传资料,为群众送上法律知识大餐。此次活动,共发放各种宣传材料300余份,解答群众法律咨询60余次。

  通过活动的开展,进一步增强了群众的宪法意识和法治观念,弘扬了宪法精神、树立了宪法权威、传播了宪法文化,营造了尊法学法守法用法的浓厚氛围,受到了群众的欢迎。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页