信息类别: 行政服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-313195

相关解读:

相关文件:

关于湖口县代理记账机构2020年度备案情况的通报

发布日期: 2021-07-27 15:43
字号: 〖大 小〗

关于湖口县代理记账机构2020年度备案情况的通报

为贯彻落实国务院深化行政审批制度改革,扎实推进简政放权、放管结合、优化服务工作,加强对代理记账机构的监管,促进代理记账行业健康规范可持续发展,根据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)、《财政部关于修改<代理记账管理办法>等2部部门规章的决定》(财政部令第98号)精神,湖口县财政局于2020年4月1日—4月30日组织开展了对全县代理记账机构2020年度备案工作。现将备案情况通报如下:

根据《代理记账管理办法》规定,代理记账机构应当于每年4月30日前参加代理记账备案手续。我县应参加年度备案的代理记账单位有家,其中:总所5家,实际完成年底备案工作5家。具体通报如下:提交备案材料及时、完整的代理记账机构5家:湖口润达会计服务公司、九江海草财税咨询有限公司、九江安诚会计代理有限公司、九江市安信会计咨询服务有限公司、江西宏赣财务咨询有限公司。

                  湖口县财政局

                 2020年9月30日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页