信息类别: 重点工作完成情况 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-312100

相关解读:

相关文件:

对湖口县第十六届人民代表大会 第六次会议第2号建议的答复

发布日期: 2021-07-26 15:28
字号: 〖大 小〗

对湖口县第十届人民代表大会

次会议第2号建议的答复

王彩东、宁志杰、杨雪平代表:

    首先感谢您对我县城市管理工作的关心和重视,您提出的关于制定相关行业标准的建议收悉,现答复如下:

在城市管理领域就城市容貌2008年10月15日住房和城乡建设部第129号公告发布中华人民共和国城市容貌标准》,该标准2009年5月1日起施行2020年8月26日修订了该标准。《中华人民共和国城市容貌标准适用于城市容貌管理。城镇发展区内的建(构)筑物、道路、园林绿化、公共设施、户外广告、招牌与标识、城市照明、室外公共场所、水域、居住区、施工工地等的容貌,均适用本标准。

就龙吉顺环卫公司作业在《湖口县城乡生活垃圾第三方治理PPP项目合同》中约定了服务标准、作业规范和考核办法。

城市管理是一项长期性、社会性、系统性工程,离不开广大市民的支持和理解,更离不开的关心和重视,为了使湖口的城市环境更加靓丽,同时也真诚希望您对我局工作再次提出更加宝贵的意见和建议。

    

                               0一年二十日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页