信息类别: 重点工作完成情况 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-303585

相关解读:

相关文件:

对政协湖口县第九届委员会 第四次会议第906077号提案的答复

发布日期: 2021-07-22 10:34
字号: 〖大 小〗

对政协湖口县第届委员会

次会议第906077号提案的答复

  

石君贵委员

首先感谢对我局工作的关心和重视,提出的“关于规范城区街道路灯管理的建议”提案收悉,现答复如下:

学前路叶家舍、景湖路人民银行等路段原属城乡接合部,路灯建设标准较低,近年随着我县城市建设的快速推进,原属城乡接合部、城市边缘的路段已成为城区范围内道路,就部分路段路灯原建设标准较低,我局已向县政府报告,建议进行提升改造,以满足市民夜间出行的需要。

城市管理是一项长期性、社会性、系统性工程,离不开广大市民的支持和理解,更离不开的关心和重视,为了使湖口的城市环境更加靓丽,同时也真诚希望您对我局工作再次提出更加宝贵的意见和建议。

  

  0

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页